Camara pi 183

Londrina passa pelo Vasco no Rio de Janeiro

Os gols do jogo disputado em São Januário, no Rio de Janeiro, ocorreram na etapa final

Por RJNEWS em 19/08/2021 às 06:26:02
Marquinhos Gabriel abre placar, mas Marcelinho e Alisson viram

O Vasco perdeu de virada para o Londrina por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (18) em partida válida pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os gols do jogo disputado em São Januário, no Rio de Janeiro, ocorreram na etapa final. O Vasco abriu o placar aos oito minutos com Marquinhos Gabriel após cruzamento de Léo Jabá. Aos 25, o atacante Marcelinho aproveitou a falha do goleiro Lucão, que deu rebote em chute de fora da área, para empatar de cabeça. Aos 42, Alisson Safira bateu pênalti no meio do gol e definiu a vitória de virada para o Londrina.

Mesmo triunfando, o time do Paraná não conseguiu fechar o 1º turno da Série B fora do Z4. A equipe é a 17ª com 19 pontos, enquanto o Vasco caiu uma posição e agora é apenas o 10º com 28. O próximo jogo do Cruzmaltino carioca, já pelo returno do torneio, será contra o Operário no interior do Paraná no próximo sábado (21). Um dia depois o Londrina recebe o Brasil de Pelotas.

CRB e Operário-PR empatam no Rei Pelé

Já CRB e Operário-PR não saíram do 0 a 0. Com esse resultado, o Galo desperdiçou a chance de se manter na vice-liderança, e acabou ultrapassado pelo Avaí. O time alagoano é o 3º com 33 pontos.

Já o Fantasma do Paraná, mesmo empatando, subiu uma posição, e agora é o 9º, com 29 pontos. O próximo compromisso do CRB será fora de casa contra o Remo, no sábado.

Fonte: Agência Brasil