Vasco e Flamengo fazem jogo morno e não saem do 0x0.

Jogo contou com milagres de Léo Pereira e Pênalti perdido por Gabi.

Por Caio Araujo em 04/02/2024 às 21:18:23

De La Cruz e Lucas Piton disputando bola no Clássico dos Milhões

O Clássico dos Milhões desse domingo 04/02, deu muitas expectativas à Vascaínos e Flamenguistas por se tratar de um grande e tradicional clássico do futebol estadual e brasileiro, o Vasco da Gama, mandante do duelo no Maracanã, chegou para o jogo vindo de uma derrota para a equipe do Nova Iguaçu por 2x0 e o Flamengo, no jogo anterior, conseguiu vencer o Sampaio Corrêa pelo placar de 2x0.

O jogo começou com o Mais Querido, impondo o jogo e construindo as melhores jogadas mas não tinha efetividade para finalizar as jogadas e parava na marcação cruzmaltina, ou no goleiro Léo Jardim nome muito importante pro jogo, o ataque Vascaíno também teve seus momentos de ataque o principal deles foi quando o atacante argentino Pablo Vegetti é lançado no ataque e consegue finalizar tirando do goleiro Rubro-Negro Agustín Rossi, mas o Flamengo evitou o gol praticamente com a bola sob a linha com o zagueiro Léo Pereira.

No 2° tempo, o jogo continuou como estava no 1°, sonolento e sem muitas jogadas de expressão, mas um ponto a ser ressaltado foi que o time do Flamengo que jogou os 45 minutos iniciais com o uniforme Rubro-Negro, mas voltou para a parte final com o uniforme branco, o jogo seguia morno até que aos 12 minutos do 2° tempo, Lucas Piton cruza para o atacante Argentino Pablo Vegetti que vai em direção da bola, o goleiro Rubro-Negro não conseguiu fazer a defesa e Vegetti tinha o gol flamenguista aberto a sua frente, mas Léo Pereira apareceu para outra vez, salvar o time comandado pelo técnico Tite e depois o goleiro Rossi fez uma defesa tranquila, Tite buscando mais ofensividade no ataque do Flamengo fez 3 substituições, Bruno Henrique, Gabi e Luiz Araújo entraram no lugar de Pedro, Everton Cebolinha e De La Cruz, o técnico do Vasco Ramon Diaz, promoveu a estreia de Adson no time do Vasco, aos 43 minutos do 2° tempo, Arrascaeta, tenta uma jogada no ataque e foi derrubado pelo zagueiro João Victor e o juiz marcou o pênalti, Gabi chamou a reponsabilidade para ele, mas parou nas mãos do goleiro Léo Jardim, que fez uma defesa tranquila e fácil, e assim o jogo válido pela 6° rodada, terminou com o placar 0x0.

O Vasco que ocupa a 7° posição na tabela do Cariocão, recebe o lanterna Audax Rio em jogo valido pela 7° rodada e vai em busca da vitória após o empate no clássico, já o Flamengo, recebe o Botafogo em jogo valido pela 7° rodada, o Mais Querido, ocupa a 6° posição no campeonato e após o empate, vai querer vencer o seu 2° clássico na temporada.