Fluminense x Internacional protagonizam grande jogo de ida na libertadores.

A estrela de German Cano brilha: Fluminense e Inter fazem grande jogo de ida na semifinal da libertadores.

Por Caio Araujo em 04/10/2023 às 07:54:29

Após eliminar Olímpia e Bolivar, Fluminense e Internacional chegaram para fazer o 1° jogo da semifinal da Copa Libertadores da América, na noite de quarta-feira, dia 27 de setembro, e protagonizaram um grande jogo.
Aos 10 minutos do 1° tempo, após defesa do goleiro Fábio contra uma chance do atacante colorado Enner Valencia, depois de um erro do lateral colorado Renê, John Arias rouba a bola, lança para o menino John Kennedy e, nessa jogada, o Fluminense chegou ao primeiro gol do jogo com sua estrela principal, o atacante German Cano.
Por outro lado, após lidar com a pressão colorada, o lateral tricolor Samuel Xavier fez uma falta, a fim de parar a jogada e, com isso, tomou mais um cartão amarelo e acabou sendo expulso de campo, deixando o Tricolor das Laranjeiras com um jogador a menos.
Nos acréscimos, o Inter chegou ao empate, após o gol do lateral espanhol Hugo Mallo ser validado pelo VAR.
O 1° tempo acabou em empate por 1x1.
Quando voltou o 2° tempo, o Internacional pressionou e até chegou ao segundo gol com o zagueiro Mercado, mas, após checagem do VAR, o árbitro anulou o gol colorado.
Aos 64 minutos, o Internacional, após uma linda jogada, conseguiu chegar ao segundo gol, com Alan Patrick. O jogo estava 2x1, até os 78 minutos, quando após cobrança de escanteio, o zagueiro Nino subiu de cabeça sozinho na área, mandando a bola na direção de German Cano. O artilheiro argentino venceu a marcação e conseguiu fazer o seu segundo gol no jogo e assim acabou a disputa de ida da semifinal da libertadores, 2x2.
Os dois times voltarão a se enfrentar hoje, dia 4/10, no estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre, pelo jogo de volta da semifinal da Libertadores da América, disputando uma vaga na final da competição, em busca da glória eterna.