Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Brasileirão 2023

Fluminense acaba derrotado de virada pelo Grêmio em Porto Alegre

Clube carioca perdeu mais uma atuando longe do Rio
Em Porto Alegre, o Fluminense encerrou sua participação no primeiro turno da Série A com mais uma derrota fora de casa. Os cariocas até saíram na frente, porém, oscilaram bastante na partida e sofreram a virada por 2 a 1 para o Grêmio. Os gols da partida foram marcados por Bitello e Ferreira para os donos da casa e Germán Cano para os visitantes.

Na próxima rodada, o Fluminense irá receber o América-MG, no Maracanã, no próximo sábado. Já o Grêmio terá encara o Santos, no domingo, fora de casa. Porém, no meio de semana decide a sua vida nas semifinais da Copa do Brasil contra o Flamengo, no Maracanã.

Grêmio e Fluminense fizeram um primeiro tempo muito movimentado em Porto Alegre. Os primeiros 20 minutos foram de superioridade do clube carioca. O Tricolor do Rio mostrou muita movimentação ofensiva, e saiu na frente com Germán Cano, após boa jogada de Keno.

No entanto, apesar de ter criado muitas oportunidades, o Fluminense mostra dificuldades na marcação. Aos 25 minutos, na primeira chegada de perigo, o Grêmio empatou. Bitello recebeu passe de Suárez e finalizou, sem chance de defesa para Fábio.

O Flu sentiu o empate, e a partida ficou mais equilibrada. Antes do intervalo, o Grêmio virou. Aos 46 minutos, em nova falha da defesa dos cariocas, Ferreira finalizou de forma perfeita, e a bola morreu no fundo das redes de Fábio.

O segundo tempo se iniciou com uma voltagem mais reduzida. O Fluminense e o Grêmio não conseguiram criar tantas oportunidades. Atrás do placar, os visitantes tomavam mais iniciativa, mas tinham dificuldade de construir.

Fernando Diniz colocou Léo Fernández e Martinelli nas vagas de Daniel e de Marlon Santos para tentar mudar a partida. Aos 25 minutos, o Fluminense chegou a empatar a partida, novamente com Cano, porém, o lance foi invalidado porque Keno, que participou da construção da jogada, estava impedido. Posteriormente, foi o Grêmio que teve um gol anulado.

No fim da partida, o Fluminense tentou exercer uma pressão na equipe do Grêmio, porém, abusando de chuveirinhos, facilitou a defesa dos gaúchos. Os cariocas reclamaram de uma possível penalidade em Nino, nos acréscimos, mas a arbitragem e o VAR ignoraram o lance.